《二哈和他的白猫师尊》漫画出衍生服了,这次是墨燃款的,国风味十足,款式霸气又好看。

这次是与三分妄想家出的。三分妄想家在书圈有个梗,那就是“三分妄想,七分贫穷”。他们家设计的衍生服特别好看,看一眼就忍不住心动的那种。

新款衍生服有五种,分别是明制披风,合领半袖衫,阔裤,腰带和衬衫。还有专门设计的礼盒和发带,非常精致唯美。

阔腿裤和皮革搭配,显得腰身挺拔细长,很有古风侠者的意味。模特小姐姐是真好看,很让人心动。

革带上有精致的吊坠也有凌厉银链,非常酷的设计。银链下方的金属吊坠上有“何以窥不破,可以辜负卿”的词句。凛冽冷酷与和煦碰撞,两时皆是墨燃。

阔腿裤上有流苏吊坠,裤摆的一侧也有刺绣图案,图案上有红莲水榭、八苦长恨花、珍珑棋局,满满的原著元素。

衬衣是黑色的,上面有闪光的银丝点缀,像极了原著中的晚夜雨。胸口有“微雨海棠”的刺绣工艺图案。

超有令人惊艳的墨燃款披风和半袖衫了,满满的画风元素,仙气十足又不失霸气。

图案上有云,有月,有山,还有锦囊,很美的一副夜晚美景图。绘制的是御剑飞行时的夜月。

衣袖上还有巫山殿、海棠和蝴蝶,龙血晶等元素,都和原著有关,不仅贴合了原著,设计还这么好看,不愧是三分妄想。

合领半袖衫,有个非常好听的名字,叫“狼犬”。乍一看上去给人的感觉就是低调中的霸气,很有实力的感觉,特别贴合这个名字。

领子上有银魂灯,九曲水和盛开的花火等元素。衣身和裙摆的地方绘制着炙热的奔火和狼犬等元素。

衬衫和半袖衫显得身材非常修长挺拔有韧劲,配上革带,就有种霸气凌厉的感觉,觉得这个少年身手敏捷凌厉。

《二哈和他的白猫师尊》粉丝和国风爱好者们,看到这样精美的衣服,你们心动了吗?

有了墨燃款的衍生服了,不知道下次会不会出楚晚宁款的,已经开始期待了,盲猜是仙气飘飘的白色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。