球场VS红毯 网球女汉子也有柔情时

加拿大蒙特利尔大师赛如火如荼的进行着,一大波网球明星再次进入我们关注的视线,女星方面:萨拉波娃、阿扎伦卡、沃兹尼亚奇、斯齐亚沃尼、小威廉姆斯……这些女球星们在球场上挥洒汗水拼尽全力为我们上演一场又一场的精彩比赛。身穿球衣的女汉子们

加拿大蒙特利尔大师赛如火如荼的进行着,一大波网球明星再次进入我们关注的视线,女星方面:萨拉波娃、阿扎伦卡、沃兹尼亚奇、斯齐亚沃尼、小威廉姆斯这些女球星们在球场上挥洒汗水拼尽全力为我们上演一场又一场的精彩比赛。身穿球衣的女汉子们也有柔情的时刻,当她们走下球场甚至穿上礼服出席活动也是一个个女神,或优雅、或高贵、或性感

(很遗憾李娜由于伤势复发退出这一次的大师赛和辛辛那提网球大师赛,也告别了美网,这也意味着她WTA世界第二的位置也将不保。)

莎拉波娃在网球界是公认的大美人,完美的身材不输于超模,俄罗斯女孩特有的深邃眼神金发女郎。她换上礼服走上红毯瞬间散发出强大的气息,有很多代言,甚至登过杂志封面、去过奥斯卡。纵看她这些红毯造型就一目了然了。

本内容由“太平洋时尚网“原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请先与我们联系。

小贾斯汀(Justin Bieber)8日被爆出订婚消息,随后他爸爸Jeremy在IG上开心向他道贺,“很开心你走入下一个篇章了”,间接证实此消息,震惊全球粉丝。他的订婚对象是星二代旧爱海莉鲍德温(Hailey Baldwin),女方的身份也遭到外媒起底,连两人过去的一段情及互动也全都被翻出。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。