神秘人曝林生斌教唆放火小贞死前被注射麻醉剂离真相越来越近

导语:朱小贞跟三个孩子被火烧死的事情,经过一番调查是由家里的保姆所为,此人在外面欠了很多赌债,一时被猪油蒙蔽了心,这才做出了没办法弥补的事情,现如今嫌疑人也已经为自己的错误买单,朱家跟林家也恢复了正常的生活。看似是个很圆满的解决,可就在林生斌宣布再婚的消息之后,有越来越多的谜团浮现于水面,很多证据都指向林生斌。

林生斌作为火灾的受害人之一,一夜之间幸福的一家五口只剩下他一个人,所以一直在网上扮演苦情的角色,吸引了全网的关注,大家恨不得将心掏出来感化林生斌,让他能恢复到正常的生活中。谁成想我们的付出全是徒劳,林生斌只是在给塑造人设罢了。

记得案件在调查的时候,党律师就发现了一个细节,消防人员正在全力进入火场救人时,突然接到一通神秘电话,说房间内的人都被救出来了,这才延误了救人的时间。

经过一番调查,党律师查到这位神秘人是个未成年,出于保护这个孩子就没有说出人名。多年之后,打电话的神秘人长大了,他逃不过良心这一关,终于站出来爆料那场火灾不是大家想象的那么简单,而是林生斌教唆保姆放火。

该神秘人上来就说切入主题,说4年前那一通电话是他打的,当初林生斌让他打电话打电话之前朱小贞母子死人早已身亡,这通电话只是为拖延时间罢了,好瞒天过海不被人发现。现如今的他已经成年,时候为自己的错误买单,这才勇敢的站出来指正林生斌,希望法律能还给朱小贞跟孩子一个公道。

听完这位爆料人的话之后,再联系到那个小黑板上的内容,这才知道事情有多么的恐怖。林生斌受到采访时黑板上写着一个“600成22”的数字,当时很多人以为这是助燃剂,实际上并不是,而是麻醉剂的药量,成年人和未成年人的他都计算的很好。

也就证明了,朱小贞跟孩子并不是被火烧死的,而是在死前早已注射了麻醉剂,一氧化碳中毒只是林生斌制造出来的假象罢了。

朱小贞等人被找到时,林生斌为了隐藏妻子和孩子身上被注射的针眼,林特意在她们的身上做了记号,说是为了来生还相见。当时还觉得林生斌很值得被同情,如今看来他演的真好,不当演员真是可惜了。

在这位爆料人说出这番话之前,网上就有人猜到,朱小贞和孩子死前被注射了麻醉剂,只是没有证据,如今看来一切都说得通了!

看到现在有越来越多的证据被摆到台面上来,很多也验证了党律师当年的猜测,感觉大家离真相越来越近,只希望这些证据有一天能被司法机关采取,严惩林生斌等人,给朱小贞和孩子们一个交代,真相不被揭开的那一天,这个案子也会一直被大家给调查下去。

总结:看完这位神秘人的爆料后,感觉这场保姆纵火案的真相慢慢浮出水面,林生斌多年塑造的好形象也毁于一旦。若他还有一丝怜悯之心的话,就应该将当年的罪行全部说出来,哪怕没有做过,也站出来与这位神秘人对峙,只有这样才让人知道,林生斌没有做对不起朱小贞的事情,不然他就是众人口中的“杀人凶手”,一辈子都过不好!

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。