3-1击败德比郡布伦特福德英冠7连胜距离利兹联仅有3分

最终,英冠联赛迎来最后的决战时刻,在仅剩下4轮联赛的情况下,利兹联、西布朗和布伦特福德成为冠军的最后争夺者,而且这三支球队还要争夺两个直接升级英超的资格。虽然在英冠第42轮联赛结束之后,利兹联还是英冠第一,但是西布朗仅落后1分而已,而且布伦特福德英冠重启后保持全胜,托马斯-弗兰克给了贝尔萨很大压力。

或许很多人并不知道,在英冠联赛重启之前,布伦特福德目标只是争夺升级附加赛资格而已;虽然布伦特福德已经有131年的历史,但是英超联赛几乎没有他们的身影,而且近年来唯一的奖杯,只是2008-2009赛季的英乙联赛冠军。然而,正是这样的不起眼的球队,却在英冠联赛掀起了狂潮。

英冠第37轮,布伦特福德主场5-0大胜谢周三,艰难地结束了连续5轮不胜,随后英冠联赛暂停。但是,谁也没有想到,英冠重启之后,布伦特福德发挥超神,先是2-0富勒姆、随后1-0击败西布朗、3-0击败雷丁和维冈经济,2-1击败查尔顿,凭借这一波连胜稳居英冠第三,并且强烈冲击直接升级英超资格。

英冠联赛第43轮,布伦特福德客场挑战德比郡,这是曾经曼联队长维恩-鲁尼带领的劲旅。然而,比赛开场仅3分钟,沃特金斯就劲射破门,布伦特福德反客为主打破僵局;第29分钟,鲁尼助攻贾森-奈特扳平比分,双方1-1战平结束上半场;易边再战,第49分钟,本拉赫马接到马孔德斯的传球将比分超出,第64分钟,马孔德斯再度送出精妙直塞,本拉赫马梅开二度锁定胜局。最终,布伦特福德3-1完胜德比郡。

此战过后,布伦特福德豪夺英冠联赛7连胜,距离少赛一轮的利兹联仅有3分差距;习惯性崩盘的利兹联最近状态不错,但是布伦特福德战绩更加惊人,贝尔萨的压力真的很大!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。