郑智入围亚洲足球先生三人候选名单 两名将出局

本报讯 北京时间11月23日,亚足联官网公布了2012年度亚洲足球先生的最终3人候选名单,来自广州恒大的中国球员郑智入围。当天亚足联公布的亚洲足球先生候选人名单范围从之前的5人缩小至3人,其中包括中国球员郑智,伊朗球星卡利米和韩国球星李根镐。澳大利亚球星卢卡斯·尼尔和伊朗球星莫森·宾加被淘汰出局。

亚足联官网称在蔚山现代夺取亚冠冠军过程中起到关键性作用的李根镐,以及波斯波利斯队的伊朗球星卡里米,以及带领广州恒大进军亚冠八强的郑智入围了这份名单。

亚足联将在本月29日,也就是下周四在吉隆坡举行亚足联年度颁奖典礼上宣布谁将夺取本年度的亚洲足球先生,同时也将公布其他奖项的最终得主。

谈到自己获得提名的原因时郑智说:“我能入围亚洲足球先生的候选名单,全是因为恒大今年的成绩不错,虽然没能进亚冠4强,但也在亚洲赛场取得不错的成绩。而且恒大在国内联赛,杯赛的成绩也非常好,夺取了冠军。”

不过,郑智依然认为自己获奖的可能性很小。郑智说:“我觉得获奖的可能性小,毕竟今年中国足球队一年没怎么比赛。”

作为老将,郑智也为能够得到亚足联的提名而感到意外和高兴。郑智说:“我已经32岁了,这个年纪我觉得自己能获得这个提名就已经很高兴了,前几年在鲁能,如果获得提名,我不会感到意外。但如今还能入选名单我自己也很意外,也证明了自己状态保持得还算不错。”

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。