新浪看点 “回望2017”征稿活动开启海量曝光机会等你来!

这一年,你看到的哪些故事值得留存,见过的哪些人值得回忆,欣赏过哪些美景值得分享,吃过哪些美食值得回味?

每个人都有自己的2017,每个镜头都记录着不一样的这一年。新浪看点征集你镜头中记录的2017,和你一起用影像回望2017。

活动期间,使用新浪看点编辑器发布图集,勾选#回望2017#活动标签。此次活动仅支持图集形式。

1、切合#回望2017#主题的图片故事、人物、风光、生活类等原创图集内容;

1、优质活动图集将在新浪新闻客户端、手机新浪网焦点图进行滚动展示,并有机会获得新浪新闻客户端微博矩阵推荐、转发;

3、获奖图集将在新浪新闻客户端、手机新浪网焦点图专题展示,华体会全站app下载获奖作者还有精美大礼包!

你的优质图集将有机会出现在新浪看点各大流量平台上,获得新浪新闻客户端、手机新浪网、微博矩阵超大流量曝光,快来参与吧!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。