神秘复苏--剧情分析和小杨能力!

新章受诅咒的众人都回头了。什么也没有发生。而且这鬼和鬼湖很像,一个隔点距离,一个爬在背上,不知道技能是不是一样。另外童倩也显示了其能力,瞬间叠加十几次的鬼哭之声。果然杨戬的队友都偏宅系,有屋子空间狭小的地方才会作用比较大。空旷地带大范围aoe队友哪里有哈?

鬼眼杨间,大昌市负责人,总部十二队长之一驾驭厉鬼:鬼眼、鬼影头+无头鬼影、鬼手(无解压制一鬼,主要用来使用长枪)、鬼梦、四成鬼湖间接驾驭厉鬼:平衡鬼、染血的旧报纸、鬼童+死人头+尸水+鬼寿衣特殊灵异物品:骗人鬼吊坠,用那只没有存在感的鬼做的戒指,八音盒,人皮纸,鬼橱,鬼镜,柴刀,棺材钉五层送走厉鬼;六层时间暂停;七层重启自身;

八层重启范围;鬼影拼接肢体和入侵记忆;鬼手用来使用长枪;鬼梦守护意识;鬼湖可以无视黄金的阻挡进入任何地方;平衡鬼用来守护长枪,谁只要碰长枪都会触发杀人规律(卫景除外);旧报纸篡改记忆;鬼童不用担心死亡,但是怕失控,也是小杨的强力助手;骗人鬼修改身体;那个戒指目前没有什么用;八音盒不死诅咒,更换身体移除诅咒;

人皮纸提供帮助的同时设下陷阱,能吃鬼,危险系数极高,拥有智慧;鬼橱无限做交易,越做越危险,无法完全摧毁;鬼镜在前面照一下就可以复活,对于小杨来说没用;柴刀肢解厉鬼;棺材钉直接将实体厉鬼钉住。

补充一下,不是鬼镜对杨间没有用,是他已经用过了,而且每个人只能留下一个影子,而且目前版本杨间不算做人类的范畴,只是拥有人类意识的鬼,基本不会死于外力,而且不需要复活了。

接下来这个为自创:鬼音+鬼喊人+灵异收音机诅咒+八音盒必死诅咒+传教士的录音(这谁顶得住?这里把一些灵异物品也弄上了,鬼音去传八音盒诅咒,一次必死,再传灵异收音机的诅咒,二次必死,再传国外的那个传教士的诅咒,三次必死)

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。