鬼差的能力,拼图超过对方无差别压制确实bug,但是鬼差也有弱点,比如说类似鬼画这种超高强度的鬼域鬼差根本碰不见鬼画反而被困住,那么可以得出只要不是实体鬼,鬼差都不好处理,又比如鬼湖,如果鬼差碰见最多就是谁都无可奈何的局面,如果对上饿死鬼,那么就看谁先发育的快一些了,别小看饿死鬼,饿死鬼看似吞了一座城的人,但其实也只有第四阶段的鬼婴才算真正的厉鬼实力,也就是说饿死鬼搞了一座城的人才吞了几个鬼而已,最后就算被棺材钉钉住了,但!也能让棺材钉脱皮,或许没人管过一段时间就可以挣脱棺材钉。如果和鬼差对上,就看谁的发育更好一点.

说鬼差成长上限最高,但目前来说b格掉得十分厉害!第一次黄岗村居然就只驾驭两只鬼的一群人都活下来了,第二次基地放出来最后被一个感觉比较菜的报纸鬼忽悠了,第三次被卫景窃取了一部分能力,第四次又被鬼差困住,这战绩从头衰到尾

对比鬼画才是目前本书最厉害的,战绩一直巅峰,团灭国外巅峰一群鬼者,杨间等一群巅峰队长差点团灭,困住鬼差,被秦老打退,目前还是一种不可限制的状态。

对比鬼湖,鬼湖了无数厉鬼,上限要达到了,逼得上一代的鬼者看守近100年不敢妄动,能力都是目前队长级别的,被杨间等人解决顺便窃取四成鬼湖能力,战绩来说一般般,比不过鬼画,略胜鬼差一筹。

为什么这样排名,首先愿望鬼全书没有掉过b格,就算是饿死鬼那次事件被杨间破坏了计划,但自身也是完全有实力动手,但后面自己算了,b格虽然有一点影响,但几乎可以不济,所以T0

其次鬼眼之主,在多重无敌封印的情况下,还可以使用鬼域拉杨间进鬼域并且赠送一只鬼眼,其实力绝对是大拼图鬼,我感觉完全复苏状态的鬼眼之主全书实力就算后期也可以进前5,但b格掉就掉在那么强大还是被封印了,所以我排T0.5,鬼画同理目前战绩也损过被秦老打退,虽然也是无伤大雅,但还是排到T0.5。

然后是鬼新娘,目前来说没有败的战绩,但是第一次战绩感觉有点拉垮,因为就公交车下来那个鬼者拉j成那样碰见了鬼新娘居然没死,这点让我很纠结,因为疑似鬼画,鬼厨都是鬼新娘的拼图,考虑了下还是选择T1,虽然战绩不是很亮眼,但是也是赢了,考虑到鬼画,鬼厨的因素排T1

鬼差能力一直都给人的感觉是不马上解决,就无法解决的感觉,但是每次都被解决,中途还被王小明窃取了部分力量给卫景,所以排T1,饿死鬼吞一座城的战绩目前杀人来说是最多的,但是被只有四层鬼域的杨间解决了,本来想排更后面,但是饿死鬼后面又表现出可以挣脱棺材钉的迹象,给他排上去了,鬼湖其实也挺无解,b格也很高,那么多鬼,如果不是被杨间窃取了能力,可以提高b格档次,鬼梦可能有人觉得我简直就是乱排,真正的无解鬼排这个档,确实这鬼可以排更前面,至于我排在T1的原因是因为它被狗驾驭了,这比被人驾驭还要拉垮一点,b格都掉完了,但考虑到毕竟让杨间他爹都驾驭不住以及梦鬼的特殊性,T1,余下就差不多就没有以上这些鬼的b格高了。

好了,以上就是小w的想法,如果其他网友有不同的看法,那么可以在评论区留言。认同的也可以给光阴点个关注,收藏和点赞。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。