1、女友总是跟我无理取闹,今天我忍不住跟她大吵一架,心情郁闷的我找哥们喝酒,我问:为什么我女友那么善变呢?哥们说:你买本高等数学自己看看。我:您是说女人好比美妙的数学,要用心去感悟?哥们摇摇头,说:不,我是说一般人都看不懂!

2、以前我总是想,如果有一天我结婚了,你一定要来当我的伴郎,因为总算我们一起踏上红毯了,后来啊我又想来参加我的婚礼吧!砸了我的场子吧!来抢我吧!我一定会跟你走,最后我又想,你还是别来我的婚礼了,我怕我看见你,你什么都没做,我却想跟你走……

3、打球回来口渴,去厨房倒水喝,发现一瓶果汁,媳妇真体贴,还特意给我买了瓶果汁。赶紧打开就喝,喝下去才感觉好辣,呛得我一下子吐了。仔细一看,媳妇把辣椒油装饮料瓶里了。这时媳妇走过来气的骂到:我辛辛苦苦熬的辣椒油,你给我倒地上,你今天不把这瓶辣椒油喝下去我和你没完。

4、 感冒后期,咳嗽一直不好,白天咳,夜里也咳,扛不住了,去医院挂号,迷迷糊糊的也不知道挂的啥,进门一看是个大胖子医生,一边咳一边说,我还没说完,大夫药都开好了,我说不抽血,拍个片子啥的?大夫说费那劲呢,最后还不是到这里开药!吃了我的药,包你咳嗽好一半。拿完药一看,自费,一盒药400多就3片,在医院就赶紧吃了一片,坐车到家,不知道是不是心理作用,咳的不难么厉害了,3片吃完,果然咳嗽好一半,夜里不咳嗽了,大哥你还给留一半不管治了!

5、新闻报道说有考生因为睡过头错过了第一场高考,真替他感到惋惜。人这一辈子,在家睡觉的机会很多,而参加高考的机会却可能只有一次,为什么不选择进了考场再睡呢?返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。