大道笔低声一叹,“你不要这么现实嘛!我好歹是大道笔,是主人手中的大道笔,是一种身份象征,而且,我能力也不俗的!”

天尘点头,“是的!无道境,便是将大道笔主人的大道修炼到了尽头,然后开始修炼自己的道,也就是无道,而无道境,也被称之为跳出现有规则之人,不过,我从未见过有人达到过这种境界!”

大道笔低声一叹,“他说的倒也没错,但是,他说错了一点,那就是道知境没有那么简单,斩断过去,斩断现在,斩断未来,然后掌握神力,接着掌握道则之力……必须要做到极限,突破自身,才有可能达到无道境。而现在的你,显然没有做到自身的极限,因此,你暂时是无法达到无道境的。”

这时,大道笔道:“有一种沉淀叫传承,你可以去接受那些远古巨头强者的传承,然后通过他们的传承进行沉淀!”

大道笔道:“是的!这是最快的办法!如果是别人,可能不太行,但是你,肯定行,因为你有我在,可以护住你的意识与神魂,让你可以不被他们的力量侵蚀!”

大道笔沉默许久后,道:“大哥,这个挂已经开的很离谱了!如果你还要更简单,那你就只能叫妹了!因为你妹是最大的挂!”

这家伙可是跟着大道笔主人的,它对叶玄尊敬,那是因为实在是没有办法的事情!但别人……可就没那么好说话。

本站所有小说为转载作品,所有章节均由网友上传,转载至本站只是为了宣传本书让更多读者欣赏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注