广州市承办2021中超联赛提供4座球场进行比赛

最近,中国足协正式答复广州足协,同意广州将主办2021中国超级联赛,广州和苏州将成为两个主要的竞争领域。新赛季CSL定于4月20日开幕

早在今年1月,由中国足协、职业联赛筹备组、CSL、体育和奥林匹克力量等部门组成的CSL代表团就完成了对广州和苏州的调查,并明确广州和苏州将是新赛季CSL赛区的选择。最近,国家体育总局批准了中国足协,并同意足协报告的新赛季中超联赛计划。新赛季的中超联赛将于4月20日开幕。此后,中国足协于2月25日正式答复广州足协,通知中国足协同意在广州举办2021届中国超级联赛。

根据最新的计划,中国超级联赛仍将在新赛季进行小组赛和阶段赛。从4月20日开始营业,持续到12月5日。这16支队伍将分为广州和苏州两个赛区,每个赛区将承担8支队伍。不同的是,今年的联赛共有30轮,分为四个阶段。其中,第一阶段从4月20日到5月中旬共有八轮。之后,联盟将暂停近一个月,为国家队前40名做准备。在前40名的比赛之后,CSL恢复并开始了比赛的第二阶段,直到7月底。第一阶段是团体双周期比赛。第三阶段和第四阶段暂定于8月中旬至9月中旬和10月下午至12月初。

广州赛区将提供天河体育场、越秀山体育场、广州大学城体育场和花都体育场举办中超联赛,以及8至10个训练场地,用于球队的日常训练。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。