提前沉浸式体验亚运激情!黄龙体育中心体育馆、室内训练馆正式开放

虽然杭州亚运会“官宣”延期,但亚运氛围依旧浓郁。近日,记者从杭州亚组委获悉,黄龙体育中心体育馆、室内训练馆壁球场两大场馆正式向市民开放,体育迷们可以提前沉浸式体验亚运激情。

作为市民心中的“老牌”体育馆,杭州亚运会期间,黄龙体育中心将承担足球、体操(竞技体操、艺术体操、蹦床)和水球3大类5项比赛,以及亚残运会田径比赛,其中体操比赛将在黄龙体育中心体育馆进行。

此前,因承接以上比赛项目以及场馆翻新等原因,不少场馆已暂停对外开放。如今各大场馆陆续“开门迎客”,为新老运动爱好者提供更酷炫更丰富的运动大餐。

感兴趣的市民可以提前在“动感黄龙”小程序上预约(也可通过黄龙体育中心微信公众号的功能条进入)。目前,体育馆篮球场开放时间为工作日12:00-22:00,周末8:0022:00;室内训练馆壁球场开放时间为每日7:00-22:00。

不过,需要提醒的是,按照杭州市疫情防控工作要求,室内场馆均按照不超过场馆核定人数的50%进行限流,黄龙体育馆人数上限180人,室内训练馆人数上限230人,人数达到上限后将实行出一进一。

另外,黄龙体育中心的非竞赛场馆继续保持日常开放。请前往健身的人员坚持佩戴好口罩,配合做好测温验码(健康码、行程码、48小时核酸阴性证明)等疫情防控工作。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。