朱芳雨成功的留住了他!广东宏远三冠中锋不走一度无球可打

生活在小树旁的李明华2022-07-0519:39辽宁关注朱芳雨成功的留住了他!广东宏远三冠中锋不走,一度无球可打杜锋不在广东宏远,但带队的时候也不是白来的,朱芳雨,助理教练王怀玉,马靖越,曾繁日,徐昕,张明池,刘权标,以及曾繁日,都和青年队的队员们进行了多次的热身赛。本赛季曾繁日的状态并不好,据说他即将离开广东宏远,但是朱芳雨告诉他,曾繁日不会离开,因为他还有一年的C级合约。

王薪凯近期正在山东男篮接受训练,但是根据鲁媒体夏晓司的报道,王薪凯的训练成绩并不理想,他已经被山东男篮踢出了国家队,王薪凯能否继续留在CBA也是一个问题。事实上,很多广东队的球员,以前都是没有球,或者是弱队,但是经过杜锋的训练,他们可以发挥出巨大的作用。像王薪凯,曾繁日,苏伟,如果他不在的话,很有可能会失去工作。

曾繁日并不是广东宏远的青训队员,他是黑龙江省哈尔滨的人,曾经和赵睿一起在湖南柏宁效力,湖南柏宁在2016年被解散,赵睿前往广东宏远,曾繁日和青岛男篮签了合约,广东宏远也签下了曾繁日。赵睿与曾繁日又一次成为广东男篮的一员。

曾繁日在广东的时候,并没有太大的优势,他在过去的两个赛季中,只有27次出场,直到2018年夏季,杜锋正式出任广东男篮的主教练,曾繁日也得到了重用,曾繁日在三连冠中起到了至关重要的作用,他是广东男篮的中坚力量!曾繁日在季后赛中,场均12分钟,平均每场能拿到4.5分,4.7个篮板,70%的命中率,在总决赛里,他的表现非常出色,广东男篮拿到了三连冠,这让杜锋对自己的徒弟刮目相看,觉得曾繁日的实力突飞猛进。这一赛季,随着徐昕、张明池的回归,曾繁日的上场时间并不长,杜锋也曾经放弃过。下赛季是曾繁日最重要的一年,他和广东宏远还有一年的合约,下一年的时间,谁知道呢?

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。