近日好莱坞版鬼吹灯终于曝光了预告片,等不及《寻龙诀》第二部的可以期待一下!

简单来说《神秘海域》就是《古墓丽影》版的《鬼吹灯》。摸金校尉不断从古人留下的线索里寻找“雮尘珠”所在古墓的下落。而《神秘海域》的德雷克也在根据古人的线索追寻着自己的宝藏,不同的是德雷克要去的地方不一定是深埋地下的古墓。从预告片看来荷兰弟不但要出海,在城市里冒险,还要上天。

虽然这预告片曝光的冒险场景有限,但是就片尾荷兰弟掉出飞机外的镜头来看,影片完美地还原了游戏里的这段剧情,要是其他游戏镜头也被还原的话,那影片就非常绝对值得一看!

索尼筹备多年要是依旧像是卡普空的《生化危机》那样让导演瞎改,那负责这个项目的高管就真的母鸡不下蛋改胎生——垃圾。

要知道《神秘海域》早在2008年就说要拍了,结果没下文,然后在2010年项目重启,但是进展缓慢,剧组一直换人,

当年选定男主角马克·沃尔伯格,都被熬成了配角,成了影片里荷兰弟导师的角色。话说,感觉电影里荷兰弟一直再被教做人呀,《蜘蛛侠1》里是钢铁侠,《蜘蛛侠2》里是神秘客,现在是马克大叔……

目前《神秘海域》游戏一共有4部,内容足够丰富,感觉索尼有可能会把这IP打造个“神海宇宙”,毕竟这IP是自家的,而蜘蛛侠终究是漫威的,索尼不可能把鸡蛋都放在一个篮子里。哪天迪士尼一个不高兴,蜘蛛侠宇宙可能就麻烦了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注