伴随家居行业领域的精细划分,大洗牌之下的“软装市场”破局而立。众多软装品牌如春笋般破土而出,忙着融资、忙着打造新模式,也有品牌半路折戟,竞争激烈,俨然形成了强者鼎立的局面。这其中,谁又将是下一个可以独占鳌头的top企业?

独具远谋的天上人间布业,已逐步完成品牌的全新升级。旗下品牌天上人间愿锦,也或将成为下一个行业黑马,以创新研发的思维方式和精湛独到的工艺水准,引爆软装刺绣领域的强大市场!

素来“以艺术之心,绣美好愿锦”的天上人间.愿锦品牌,本着对绣品文化的理解,秉承中国传统刺绣之精髓,始终以精湛的现代工艺,营造高品味的绣品氛围,推动市场潮流趋势。得天独厚的地理优势,结合天上人间布业十余年的潜心造诣,使其逐渐成为刺绣领域的领军品牌。

而历经14年的品牌沉淀,才能孵化出“天上人间.愿锦”这一全新时尚前卫品牌IP。2021年,天上人间.愿锦与资深品牌建设团队、流量新媒体紧密合作,拓展品牌赋能发声的渠道,切实落地营销策划,为门店强势引流。CCTV的官媒展播,PICC的品质承保与腾讯家居消费者喜爱品牌等荣誉的加持,可谓获得了市场的一致认可,更是实至名归!

当然在品牌之外,更多的也是产品工艺的匠心呈现。伴随几百种风格面料的选择,上千款款式方案的输出,助力门店实现店面窗帘软硬装的完美设计。潜移默化之间,让绣花国粹的美学工艺逐渐为当下年轻群体所喜爱。数十款热销爆品的推出,无不代表着其产品物奢由心的软装美学。

而产品脱颖而出的背后,更是工厂实力的强大支撑。愿锦品牌的崛起,依托于20000m现代化厂房、先进绣花设备、娴熟绣工等生产优势,集软件、电脑、电控、机械、激光、智能六大核心为一体,创造性地将刺绣精雕工艺运用于成品输出,兼具隔音、隔热、防尘、防紫外线等功能,将窗帘的品质和细节做到最好。独到的品牌品味,匹配与之相均衡的工厂实力,不仅实现了产品的稳定供货,更无形成为了门店强大的后备力量!

不难看出,天上人间.愿锦品牌的全新升级,绝非是逞一时之勇,而是朝着”成为中国美学软装领导品牌”的目标在行进。对于文化传承、对于价值创造,愿锦将永怀探索精神,探寻全新可能,绣出美好未来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注